Как управлять своим весом?

  Автор:
  Комментарии к записи Как управлять своим весом? отключены
  414

фото вес

Программа «Управление весом»***. Скажите, сударыня, какая девушка или женщина, хотя бы раз в жизни не обращалась к программе управления весом, ища способы стать еще стройнее, еще привлекательнее, еще грациознее? Таких в природе просто нет! На тему управления весом столько слов уже сказано, столько «песен спето»… Поэтому вполне закономерен Ваш вопрос, уважаемая женщина, живущая в Москве: а существует ли какой-то новый способ сбросить вес?

После всех страданий от лишнего веса, после тех небольших периодов, когда удавалось взять свой вес под контроль, после мучительных диет и тяжелых физических упражнений, после длительного стояния перед шкафом и непонимания, что надеть, так как ничего не нравится, а не нравится, потому что, в принципе, не нравится, как выглядишь в прежней, неудобной одежде, а необходимость покупать новую приводит в ужас — после всего этого кажется, что уже ни один способ не может помочь управлять своим весом. И все же есть нечто очень важное в этой теме управления весом, есть способ, о котором Вы еще не знаете.

Это важное состоит в следующем. Когда мы говорим о том, что хотим управлять своим весом, мы, на самом деле, хотим создать какой-то новый свой вес. По сути, речь идет о творчестве. Мы хотим создать новый образ себя, стать другой. Творить — это разрешать происходить тому, что Вы желаете. Разрешать — в этом ключик.

Давайте рассмотрим поподробнее. Вспомните Ваш удачный опыт постройнения. Возможно нашелся человек, который рассказал Вам о таком методе или Вы отыскали его в Интернете. Помните Вашу первую реакцию на этот увлекательный метод? Скорей всего, Вы отнеслись к нему с энтузиазмом. Вам захотелось побыстрее испробовать этот метод и вскоре Вы получили хороший результат. Почему же чуть позже результаты уходят, почему этот метод не столь эффективен во второй раз? И вот здесь, внимание! В творчестве важно не то что Вы делаете, а что чувствуете.

Что было в примере? Сначала вибрации энтузиазма (чувство), затем Вы приняли решение испробовать этот метод (мысли), затем Вы действовали и получили результат (действия), так? Чувства — мысли — действия. Именно такая последовательность позволяет произойти тому, что вы желаете. То есть позволяет творить.

Итак, с чего начать программу «Управления весом»? Прежде, чем действовать, начните с того, чтобы привести в гармонию Ваши вибрации. Если Вы чувствуете сейчас разочарование своим весом, признайте его. Разочарование в данном случае Ваш помощник, оно указывает на диссонанс между тем, что Вы желаете (Ваш прекрасный образ себя) и мыслями о Вашем теле. Оно помогает обнаружить эти мысли, которые Вас тормозят. Тело уже развивается в соответствии с новым образом себя, а старый образ мыслей тянет назад. Отсюда разочарование. И если сейчас, с этим чувством, Вы начнете действовать (применять программу), то эти действия дадут незначительный результат. Что же делать? Не сопротивляйтесь. Позвольте чувству случиться, разрешите разочарованию быть. Просто признайте его. Войдите в контакт с его вибрацией. Когда Вы в контакте, Вам становится легко. Это как плыть вниз по течению.

Чувствуете сейчас прилив энергии? Возможно, Вы даже испытываете вдохновение и теперь можете сосредоточиться на том теле, которое у Вас будет, на новом Вашем образе в Вашей новой реальности. Усильте создание образа мыслями, вроде: «Стройность соответствует чувству счастья», «Достаточное количество еды соответствует чувству счастья», «Мне нравится делать сознательный выбор».

И вот теперь, когда у Вас улучшилось настроение, когда появился прилив энтузиазма, когда Вы мысленно произносите утверждения, от которых становится хорошо, Вы можете приступать к программе «Управления весом». Помните о том, что важно не столько то, что Вы делаете, а сколько то, что Вы чувствуете при этом.

Пробуйте новый способ, который Вам предлагает «Фаберлик в Москве» и очень скоро Вы поймете как управлять своим весом, с удовольствием стройнеть, легко входить в контакт с собой и своими чувствами. Плывите по реке вдохновения и творите новую себя!

***Программа «Управление весом» — инновация компании Faberlic, направленная на постепенное и поэтапное управление весом за счёт гармонизации работы организма.    3 этапа = 6 недель, минус 10% от объёмов и веса.

 PS/: Задать вопросы и получить личную консультацию можно здесь: Консультация Напишите вопрос или «Нужна консультация», оставьте контактные данные, удобное для Вас время звонка  и в течение суток мы свяжемся с Вами.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Как разобраться в продукции FABERLIC

бесплатная консультация