С Новым 2015 годом!

С Новым 2015 годом!

Дорогие друзья, партнеры и единомышленники!

Поздравляем вас с наступающим Новым годом и от всей души благодарим за неиссякаемую энергию, целеустремленность, энтузиазм, любовь к людям и своему делу, за яркие мечты и волю идти вперед! Именно эти душевные качества сделали нас с вами компанией Faberlic и помогли завоевать сердца миллионов.

И какие бы бури ни бушевали в экономике и политике, мы всегда находили возможности для роста, время для встреч, повод для улыбок и дружеских объятий. Уходящий год не стал исключением, не станет и грядущий.

Мы смотрим в завтрашний день уверенно и знаем, что нас с вами ждут новые удивительные возможности и новые встречи, но главное — нас ждут люди, которым нужны наши поддержка и умение заглядывать за горизонт. Желаем вам всегда добиваться задуманного, радоваться каждому дню, быть окрыленными Мечтой, верить в чудеса и любить жизнь так сильно, как умеете только вы!

С Новым годом! Искренне ваши,
Президент Faberlic Алексей Нечаев
И Вице-президент Владислав Даванков

Примите наши поздравления!!! Загадайте самые заветные желания в Новом 2013 году! Фаберлик в Москве поможет Вам их осуществить. Не верите? Смотрите, вот хотя бы путешествие в ТАИЛАНД и КАМБОДЖУ с Виталием Сундаковым:

Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук